Пластиковые окна от Завода окон Горница | Продажа окон от производителя | Официальный сайт

Зима в белых тонах

Зима в белых тонах

В январе природа скрывается в потрясающей однотонной цветовой гамме зимнего белого.

В холодные месяцы года природа покрывается зимней белизной, и результаты поражают воображение. От равнин до гор и до побережья отсутствие цвета вокруг нас зимой иллюстрирует безмятежную красоту однотонного взгляда. Вот как можно включить в свой дом и мебель самую тонкую, но в то же время изощренную палитру природы.

Коктейль eggnog — это фирменный напиток кремового цвета.

 

Прежде чем искать вдохновение на свежем воздухе, начните новый год с создания фирменного домашнего напитка в этих кремовых тонах. Этот  Южный Рецепт  может быть сделан с или без виски.

Декоративный сундук сочетает в себе зимнюю белую палитру с мягкими древесными тонами и натуральным камнем.

 

Зимняя белая палитра не должна быть скучной. Она может включать в себя мягкие древесные тона, натуральный камень и приглушенную отделку. Декоративный мебельный сундук,  — отличное место для старта, если вы думаете попробовать это элегантное дизайнерское направление.

В зимней белой цветовой гамме кресло кремового цвета отражает привлекательность гигиенического образа жизни.

 

Кто бы ни сказал: «Белый скучен», конечно же, не видел кресла кремового цвета. Покрытые плюшевым, похожим на короткую шерсть чехлом, оно является воплощением непринужденной элегантности и идеальным выбором для зимней белой цветовой гаммы.

Цвет года, Метрополитен, — мягкий, серый, который прекрасно сочетается с элегантной утонченностью зимних белых. «Откалиброванная тишина многослойных серых цветов помогает современному дому обрести свою мягкую сторону».

Работа более привлекательна в таком спокойном, организованном рабочем пространстве, как это.

 

После окончания отпуска возвращение к работе кажется более привлекательным в таком спокойном рабочем пространстве, как этот. Конечно, мягкий, чистый домашний офис  поможет вам оставаться организованным в 2019 году.

Спальня Мирамар занимает миропонимание дизайна и успокаивает в зимней белой палитре.

 

Используйте текстуру, чтобы добавить визуальный интерес к вашей монохроматической цветовой палитре. Просторное декоративное одеяло, дополнительный плюшевый коврик и каменная акцентная стена придают этому пространству размеры, сохраняя при этом свою минималистичную цветную историю.

Выбор кремовой или белой кожи для вашего дивана или секционного отсека дает дополнительную красоту возможности дополнить их аксессуарами так, как вам нравится — сейчас и в будущем.

Чтобы получить полный эффект от преуменьшенной зимней белой палитры, начните с самой большой мебели в комнате — вашего дивана или  секционной мебели.

Старая отделка столовой выполнена с белым финишем над облицовками клена с треском показывая блеск шампанского.

 

Легко создать сказочную мебель для столовой со столом, стульями и буфетом в вечно кремовом белом цвете.

Независимо от того, какую комнату вы обновляете в новом году, вы не ошибетесь, если посмотрите на природу. Даже в самые холодные зимы можно найти вдохновение. В этом году, когда из-за погоды вы находитесь в помещении, подумайте о том, чтобы привнести в интерьер вашего дома красоту зимних белых тонов.

Exit mobile version