Выберите свой город

Пластиковые окна. Прекрасная защита от пыли

Пластиковые окна. Прекрасная защита от пылиПыль – это проблема сегодняшних многолюдных городов. Пылинки, которые могут попадать в наши квартиры сквозь щели деревянных окон, способны нести с собой сотни разнообразных вредоносных бактерий.

Микроорганизмы, накопившиеся в вашем жилье, провоцируют аллергические и иммунные воспаления как у взрослых, так и у ваших детей.

В настоящее время окна, произведенные из пластика, представляются наилучшей альтернативой устарелым деревянным окнам. Превосходная защита от проникновения различных частиц пыли является одним из значительных качеств, присущих для прогрессивных окон ПВХ.
Показательным свидетельством того факта, что пластиковые окна не пропускают пыльные частицы, является то, что их уже установили в большинстве российских родильных домов, чтобы сделать благоприятнее и чище обстановку в палатах только что родившихся младенцев. Там, где монтированы пластиковые окна, пылинки не способны проникнуть, потому что пластиковые окна полностью герметичны.
Почему ПВХ окна изумительно могут защищать от проникновения частиц пыли:

  • стеклопакет – это важная составляющая пластикового окна. Он производится из двух стекол, соединенных определенным образом, что обеспечивает высокие пылезащитные качества.
  • один из основных элементов окна, изготовленного из пластика, который гарантирует высокую герметическую плотность – створка окна. В деревянных старых окнах створки, как правило, перекошены, не полностью плотно вписываются в оконную раму, благодаря чему могут практически беспрепятственно пропускать газы, всевозможные запахи, пыль.
  • рама окна служит важнейшей составной частью окна. Дерево спустя некоторое время рассыхается, деформируется, в ней возникают губительные щели. Через подобные мелкие недостатки проникает пыль, запахи, городские газы, мелкая грязь. Современная пластиковая рама совершенно не деформируется и имеет высокую степень жесткости. Номинальный период использования рамы в составе ПВХ составляет сорока пяти лет.
  • залог того, что профиль ПВХ не станет пропускать пыльные частицы – качественные резиновые уплотнители. Этот компонент располагается в том месте, где сходятся вместе штапик и стеклопакет, створка и рама. В деревянных окнах такая деталь совершенно отсутствует. Со временем штапик и оконная деревянная рама несколько коробятся, непременно начинают ссыхаться, образуются отверстия, трещины, щели, куда и проникает пыльные и грязевые частицы. В современных металлопластиковых окнах штапики окна и рамы постоянно будут оставаться полностью едиными, а качественный уплотнитель будет создавать герметичность соединений.

Высокая герметичность обеспечивается с помощью достаточно непростой конструкции всех компонентов.

В населенных пунктах с повышенным уровнем загрязнения воздушной атмосферы, окна ПВХ – не только предмет экстерьера здания, но и защита своей семьи от плохого экологического фона.
заказать Пластиковые окна. Прекрасная защита от пыли
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Scroll Up