Выберите свой город

Пластиковые окна в детской – надежная защита от шума и пыли

Пластиковые окна в детской – надежная защита от шума и пылиЕсли в квартире одна комната выделена для ребенка (или детей), то ее интерьер никак не будет соответствовать общему стилю. Ведь детская – это и спальня, и кабинет, и гостиная, и даже площадка для игр и тренировок. Заботливым родителям не стоит отмахиваться от советов психолога и оформлять детскую комнату по образу и подобию той, в которой они сами выросли. Меняются времена, появляются новые возможности для того, чтобы ваше чадо выросло физически здоровым, любознательным и самостоятельным человеком. И детская комната в этом может очень сильно помочь, особенно если будет соответствовать определенным требованиям:

  • расти вместе с ребенком – ведь интересы 2-летнего малыша и 14-летнего тинейджера совершенно не пересекаются;
  • каждый ребенок на свете уникален по определению – такой же оригинальной и неоднозначной должен быть интерьер в детской;
  • все предполагаемые изменения в детской должны быть обязательно согласованы с самим ребенком – ведь это его неприкосновенная личная территория.

Неизменные составляющие интерьера

Но есть такие детали, которые могут не изменяться во времени, поскольку имеют достаточный запас прочности и долговечность в эксплуатации. Речь пойдет о пластиковых окнах в Краснодаре. Ведь их основное назначение – защитить комнату от шума, пыли и грязи, обеспечивая при этом максимально возможное попадание внутрь солнечного света.

«Пластиковые окна купить» – именно такой поиск необходимо задать в интернете, чтобы найти компанию, которая не только подберет требуемую модель, но и быстро и качественно установит приобретенные пластиковые окна. Если детская комната выходит на шумный проспект и ее требуется хорошенько изолировать от автомобильных гудков и выхлопов газа, то в этом случае выгоднее установить окна с двойным стеклопакетом. На протяжении всего периода эксплуатации детской комнаты – а это может быть срок до 15-ти лет, пластиковые окна сохранят свои изоляционные качества и неизменный внешний вид, если они изготовлены из качественного материала и грамотно установлены.

Для тех, кому от 2-х до 17-ти

Интерьер детской должен не только соответствовать возрасту ребенка, но и на определенных жизненных ступенях стимулировать образность мышления, закладывать творческие навыки и направлять физическое развитие. На какие основные этапы было бы правильнее разделить детский возраст?

1. Маленький непоседа (от 2-х до 6-ти). Своя комната появляется у ребенка примерно в 2 года. Ему уже не требуется постоянный уход матери. Детская добавит ему еще больше уверенности в себе, он быстрее научится самостоятельно спать, одеваться, играть. Поэтому все шкафчики и полочки должны быть расположены горизонтально, для обеспечения свободного доступа малышу к его одежде и игрушкам. Цветовая гамма спокойная, из нежных пастельных оттенков.

2. Школьник (от 7-и до 12-ти). Теперь в детской должно появиться место для учебы и занятий любимым делом или увлечением. В этом возрасте ребенок может уже сам решить, какого цвета у него будут стены, где повесить зеркало, а где установить музыкальную аппаратуру.

3. Тинэйджер (от 13-ти до 17-ти). Малыш незаметно вырос и уже посматривает на родителей сверху вниз. Теперь детская комната – это «независимая республика», со своим дизайном, отдельным входом и собственноручно созданным интерьером.

заказать Пластиковые окна в детской – надежная защита от шума и пыли
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Scroll Up