Выберите свой город

Подоконник – столешница

Подоконник – столешницаВ современных квартирах и домах часто используют такой интересный и функциональный элемент, как подоконник-столешница. Он может быть обыгран и как стол, письменный или обеденный, и как полка для коллекций, и как декоративная часть интерьера. Годится для больших помещений, но особенно выигрышно смотрится в маленьких комнатах.

Под натуральный мрамор или камень, подоконник-столешница привносит в общий дизайн гостиной ноту состоятельности и тонкого вкуса.

Для углового окна можно использовать треугольный подоконник, особенно, если существует дефицит площади. Кроме того, в небольших комнатах подоконник может стать раскладным дополнительным модулем и, опускаясь с петель, превращаться, например, в стол.

Очень оригинальное решение предлагают дизайнеры, если в комнате есть несколько окон. Разместить и скрыть множество вещей можно в подоконнике-шкафу. Не занимающий весь проем окна, а состоящий всего из нескольких ячеек или полок, он не будет выглядеть громоздким.

Подоконник – столешницаНезаменим подоконник-столешница от завода Горница, если в доме или квартире оборудован тренажерный зал или игровая комната. На широком полотне столешницы расположатся все игрушки или установятся крепежи для тренажера.

Современные материалы, из которых производятся подоконники, не подвержены разрушению от воды, поэтому, ставшее классическим, решение использовать подоконник под зимний сад или оранжерею, и сегодня очень актуально.

Для помещений, в которых находится кухня или столовая, также предлагается множество вариантов использования столешниц. В полотно из искусственного мрамора можно встроить раковину или варочную поверхность плиты. А в кухнях небольшого метража это дополнительный кухонный стол, не занимающий полезной площади.

Завод Горница предлагает большой выбор цветовых оттенков подоконников из современного полимерного материала и радует разнообразием цвета, формы и структуры. А для любителей натурального рисунка предлагаются столешницы, имитирующие не только популярный мрамор, но и гранит, малахит. Зарекомендовали себя изделия из сравнительного нового материала – акрилового камня.

Заказывать такой подоконник следует только у таких профессионалов как завод