Выберите свой город

Проблема выбора, или 10 заблуждений потребителя.

Самая главная проблема - проблема выбора, или 10 заблуждений потребителя.Заказ современных окон превращается для потребителя в очень сложный и запутанный процесс. Огромное количество информации выплёскивается на покупателя, все говорят и пишут разное. Потребителя буквально заваливают техническими терминами, устаревшими и новыми СНИПами и ГОСТами, а также байками про конкурентов. Покупатель, читая и слушая все подряд, уже не знает, как ему быть.

Не считайте фирмы, предлагающие Вам пластиковые окна, непрофессиональными или, того хуже, надувательскими. Рынок окон из ПВХ-профиля сложился уже давно, его формирование происходило в период 1993-95 годов. Подавляющее большинство фирм работают именно с того времени, а те немногие новые фирмы, которые появляются сейчас, являются, как правило, дилерами старых фирм.

Организация продаж, рекламы и, тем более, производства требуют огромных временных и материальных затрат. Естественно работа продавцов подразумевает некоторую долю лукавства, но не стоит думать, что вас сознательно обманывают. Никто не собирается задерживать заказы, привозить Вам не то, что Вы заказывали, не попадать в размер и т.п. – никому эти проблемы не нужны и, конечно, всем хочется, чтобы все шло гладко. Тем более, никому не интересно исчезать с Вашими деньгами. Все занимаются реальным делом, и уже много лет, а работать нормально и честно гораздо спокойнее и, в конце концов, прибыльней.

Теперь о сказках!

Много сказочного о пластиковых окнах почерпнули наши потребители из рекламы и газет. Вот наиболее распространенные сказочки:

1. Окна абсолютно не пропускают холод в квартиру.

Чудеса в решете! На самом деле ЛЮБОЕ окно выпускает больше тепла из Вашего помещения на улицу, чем ЛЮБАЯ стена. Т.е., с точки зрения тепла, надо строить дома без окон. Хотите жить в таком уютном домике? Окна и двери в любом случае дают до 80% всех потерь тепла с обычном доме. Нет абсолютно теплых окон. Увы… Однако нормальные современны