Выберите свой город

Производство пластиковых окон: технологии

Производство пластиковых окон ELEX: технологииЗадумывались ли вы когда-то, насколько сложный и технологичный процесс изготовления металлопластиковых окон? Наверное, нет. Если вникнуть во все функции, которые способно выполнять такое окно, то станет ясно, что производство этой продукции – действительно сложная задача, взяться за которую и выполнить ее на «отлично» могут только настоящие специалисты, такие как сотрудники завода Горница в Краснодаре. Производство окон для них – настоящее искусство, которым за 15 лет кропотливой работы они сумели овладеть в совершенстве.

Конкурентные преимущества завода Горница

Для того чтобы понять, насколько трудно наладить производство металлопластиковых окон и добиться исключительного качества всей продукции, достаточно рассмотреть функции, которые способны выполнять окна от завода Горницы. Выделим несколько типов стеклопакетов и их возможности:

  • Энергосберегающие стеклопакеты отлично удерживают тепло при помощи применения низкоэмиссионного покрытия;
  • Шумоизоляционные стеклопакеты позволяют защитить ваш дом от посторонних звуков, что особенно актуально для квартир, расположенных вблизи автомагистралей;
  • Солнцезащитные стеклопакеты основаны на применении цветных или зеркальных стекол и позволяют предотвратить попадание солнечных лучей в помещение;
  • Защитные и безопасные стеклопакеты. Производство окон часто требует особых подходов. Если человеку важна безопасность (или окна будут монтировать в магазинах и т.д.), то защитные стекла – лучший вариант;
  • Мультифункциональные стеклопакеты. Если вам кажется, что все вышеперечисленные функции важны для вас, то сделайте единственный правильный выбор и закажите стеклопакеты, объединившие в себе самые важные свойства.

Современные технологии завода Горница

Производство пластиковых окон: технологииПроизводство окон, которые способны выполнять целый ряд задач, требует особого подхода. Наверное, именно поэтому компания «Горница» уже более 15 лет старается совершенствовать свои технологии, оборудование и выбирать только лучших поставщиков самых качественных комплектующих.

Создать окно невозможно без профиля, именно поэтому производство пластиковых окон начинается с его подбора и заготовки. Завод Горница использует только лучший и экологически чистый профиль ELEX, который нарезается в соответствии с размерами оконных проемов заказчика и подвергается обязательному армированию. Именно благодаря этой процедуре окна от Завода Горницы не только красивые, безопасные, но еще и долговечные. Им не страшны никакие внешние воздействия, в том числе и климатические.

После того, как профиль был подвержен раскройке и армированию, его торцы свариваются при помощи специального оборудования, после чего обязательно проверяется качество шва. Кроме этого производство пластиковых окон включает в себя установку необходимой высококачественной фурнитуры от компании Зигения-Ауби и непосредственно стеклопакетов. В завершении процесса осуществляется окончательный контроль качества и тестирование фурнитуры.

Производство металлопластиковых окон, которым занимается завод Горница – высокотехнологичный процесс, сопровождающийся постоянным контролем и стремлением к совершенству. Если вы хотите стать владельцем идеального окна, обладающего рядом преимуществ – звоните нам прямо сейчас и заказывайте вызов мастера на дом. Надежные, качественные, красивые и многофункциональные металлопластиковые окна ждут своих владельцев!

заказать Производство пластиковых окон: технологии
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Scroll Up
Только что Михаил с ул.Селезнева 4/15 заказал остекление лождии.
Сегодня Анастасия с ул.Московской 125 установила два балкона.
Только что Юрий с ул.Артезианской, 4 записался на замер.
Сегодня Григорию из Анапы доставили 8 окон.
Только что Дмитрий с ул.П.Метальникова 28 заказал остекление балкона.
Сегодня Марине с ул.Автолюбителей /3 установили балкон.
Сегодня Андрей с ул.Старокубанской 2/4 записался на замер.
Сегодня Владимиру из Геленджика установили 10 окон и 4 двери.
Только что Сергей с ул.Прокофьева 29 заказал остекление балкона.