Выберите свой город

Жалюзи. Разновидности. Дизайн

Не так давно жалюзи стали довольно распространенными и с каждым днем набирают все большую популярность. И это понятно, так как у жалюзи намного шире функциональные возможности, нежели у их старых предшественников обычных тканевых штор.

Толстые шторы напрочь перекроют доступ солнечного света, а тонкие не защитят от них. Жалюзи позволяют регулировать желаемое освещение вашей комнаты. Если открыть пластиковые окна ELEX в летнее время года, жалюзи не будут развиваться на ветру, пачкаясь о землю в ваших горшках с цветами, также они не будут цепляться об “колючие” батареи, что в случае со шторами или тюль могут привести к их повреждению. Жалюзи очень хорошо подойдут для кухни, так как они, в отличие от тканевых штор, не впитывают запахи.

Кассетные жалюзи в КраснодареГлавным их качеством считается то, что жалюзи очень долго прослужат вам. А шторы рано или поздно протрутся или потеряют свой цвет и вам придется снова опустошать свой кошелек на новые занавески. Жалюзи намного легче чистить, в то время как шторы нужно нежно стирать и потом долго высушивать. Есть множество вариантов видов жалюзи:

  • из элитных тканей,
  • волокон ценных древесных пород,
  • а также алюминиевой фольги или пластика,
  • имитирующих фактуру натурального дерева.

По направлению ламели бывают горизонтальные, вертикальные и рулонные жалюзи. Можете выбрать и их толщину. Тканевые жалюзи не выцветают, так как их обрабатывают специальными химическими средствами, а сама ткань не забивается пылью или грязью. Железные жалюзи хороши своим долгим сроком использования. Вы выбираете на свой вкус. Вы можете выбрать расцветку и материал, который вам по душе, например: жалюзи из бамбука, плотной бумаги или даже металла. Закажите какой-то особенный их дизайн, и они хорошо впишутся в любой интерьер и все кто будет у вас гостить, подметят вашу тонкую дизайнерскую натуру. Дизайнеры обожают добавлять в различные интерьеры разного вида жалюзи. Ламели с цветом натуральной древесины привнесет в комнату атмосферу уюта и тонкой изысканности. Жалюзи отлично подойдут и для детских комнат. На детских рынках вы можете выбрать жалюзи с изображением какого-нибудь героя из мультфильма, что точно понравится вашему ребенку.

Жалюзи имеют всего один недостаток, если это можно им назвать. Ламели металлических жалюзи при открытии пластиковых окон издают громкий звук. Это единственный их недостаток.

заказать Жалюзи. Разновидности. Дизайн
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Scroll Up