Выберите свой город

Жалюзи в интерьере

Горизонтальные жалюзи в КраснодареНе так давно жалюзи массового производства оптимальнее всего сочетались только с официальным и однообразным стилем дизайна. Современные технологии позволили кардинальным образом увеличить ассортимент этого товара. Из бамбука, металлические, пластиковые, вертикальные или горизонтальные, гладкие и фактурные – выбор ограничивается исключительно вашими вкусом и фантазией. Сегодня обилие типов и декоративного оформления сделали возможным подобрать жалюзи, которые подойдут к любому стилю домашнего интерьера.

Современные жалюзи вертикального типа можно прекрасно использовать в спальне. Необычными являются фотожалюзи. Если должным образом выбрать рисунок, тогда жалюзи способны быть ключевым объектом помещения. Жалюзи украсят дизайн помещения, смогут защитить от солнца. Для производства жалюзи используется современная материя из высоко технологичного пластика, которая просто очищается и абсолютно не выгорает под действием солнца. Благодаря имеющемуся многообразию цветовой палитры и конфигураций полосок – ламелей сегодня можно идеально выбрать вертикальные жалюзи для нетребовательного дизайна интерьера либо шикарной обстановки. Кружевные или полупросвечивающися занавеси смогут подчеркнуть романтизм обстановки.

Вертикальные жалюзи в Краснодаре

Сегодняшние жалюзи могут быть уместны и в библиотеке. Деревянные ламели хорошо обрабатываются и шлифуются, после чего покрываются видом лака. Исполненные из бамбукового материала либо уникальных пород дерева, они подчеркнут дизайн интерьера помещения, выполненного в классическом строгом стиле и добавят ему характерный шарм.
Для интерьера кухни можно купить жалюзи в Краснодаре горизонтального вида, изготовленные из дерева типичных пород либо пластикового материала. В интерьере кухни, декорированной в стиле кантри, жалюзи из дерева дополняют разнообразными занавесками монотонными или с узором, из хлопковой ткани или льна. Благодаря новейшим разработкам такие жалюзи не только функциональны, но при этом и очень стильны.